Левый марш

Александр Гейфман
Левый марш.

                "Разворачивайтесь в марше!
                Словесной не место кляузе.
                Тише, ораторы!
                Ваше
                слово,
                товарищ маузер.
                Довольно жить законом,
                данным Адамом и Евой.
                Клячу истории загоним.
                Левой!
                Левой!
                Левой!"

                Владимир Маяковский.

Мы за свободу и братство народов!
К черту работу! Похерим уродов,
На митинг за счастье Калашников взять,
Поджечь и убить, растерзать, отобрать!

Адама повесим, а Еву зажарим,
И бомж самый главный теперь у нас барин,
И армия наша, прекраснее нет!
Мы все голодранцы и в этом секрет.

Истории кляча, былая кобыла,
Уж как её гнали! Теперь же на мыло,
Мильоны сгоревших, отравленных газом!
А так ей и надо, подохла бы сразу!

Нам слАдостно Молоха злобное чрево!
Идти всем налево, налево, налево!
А тех, кто направо сейчас повернет,
К стенке, на рею, на эшафот!

И всех, уличенных в словесной кляузе,
Примет начальник, товарищ наш Маузер!