Островский А. Н. Афоризмы

Лиля Мещерякова
       Островский А. Н. Афоризмы.

* Не бойся суда, а бойся судьи.

* Умей жить и тогда, когда жизнь
  становится невыносимой.
  Сделай её полезной.

* И крокодилы плачут, а всё - таки
  по целому телёнку глотают.

* Только два сорта и есть, податься некуда:
  либо патриот своего отечества,
  либо мерзавец своей жизни.