В любовь - красивая игра!

Галина Москаленко 2
   
 У нас была в любовь- красивая игра,
 Нашим встречам дарила свои вечера.
 Я была слегка пьяна,словно от угара,
 Но устояла, в той игре не проиграла,.
 
 От сказанного слова, я протрезвела,
 Сказать проще,сразу я повзрослела.
 Моё женское чутьё нельзя обмануть,
 Неприятно было, но только чуть чуть.
 
 Своим чувствам остыть себе помогла,
 Всё хорошее в душе своей сберегла..
 Несомненно о нас напишут в Романе,
 И фильм красивый покажут на экране.
 
 Покажут, как мы красиво умели любить,
 Как умели друг другу нежность дарить.
 Если б я тебе твоё хамство простила,
 Значит твоему неуважению польстила.
 
 Боль свою через себя бы пропустила,
 Но в мире этом уже никого не любила.
 А я ещё любить и людям верить хочу.
 Об этом открыто на весь мир я кричу.