Вечер

Стася Кичатова
На столе зажжённые свечи
И без того грустный вечер
Вновь печаль ложится на плечи
Я уже никого не люблю

Вот когда-то любила , раньше
Когда не было в сердце фальши
Когда верила людям жарче
Нет . Теперь уже не люблю

Ведь была же душа на распашку
Я отдала бы всё , и рубашку
Что ж вы сделали , суки , как же ?
Пустота. А быть может я сплю ?

А когда-то сердце стучало
Той любовью , которой дышало
И я как мотылёк на пламя
Только пламя... Уже не люблю.