3118. Мы вспоминаем времена

Айшат Мальсагова
Мы вспоминаем времена
Далёкой молодости нашей.
А говорили, что страна
Детей кормила одной кашей!

Среда - считался рыбным днём
И газировку вдоволь пили.
И жили, кум, мы королём,
Стаканы тоже мы не били!

И так стояли до утра,
Не воровали их, однако.
Такие были времена
И к аппаратам нет возврата!

Чужое вы не забирайте,
Учите этому детей.
И совесть тихо пробуждайте!
Пример берите с матерей!

С уважением Айшат Мальсагова.