Ты знаешь

Галина Крайнова
Ты знаешь, а я ведь не знала,
Какого там цвета заря,
Я просто с тобою играла,
Играла, как ты, не любя,
Но время прошло. Вдруг тоскливо
Мне стало в том мире вдвоём.
Захлопнула дверь некрасиво,
Как ты, но то было потом.
Не может фальшивая песня
Так долго над миром звучать,
Та музыка просто не вечна,
Тебя мне вовек не понять.
Все чувства свои подытожив,
На полочки их разложив,
Мы сможем, наверное сможем
Ещё откровенно любить,
Но только не стоит влюбляться
В того, кто играет с тобой,
Ведь может любовь затеряться
В том мире, где слог не живой.