Не надо уповать на Зодиак...

Владимир Трофимов Художник
Для призрака подходит Эльсинор.
Друзья мои, на меч мой руки возложите.
От Каина идут коварства нити,
никто не обрубил их до сих пор.

Офелия, пойми, весь мир - бардак.
Не стоило подслушивать, Полоний.
Не знал ты, что во время беззаконий
не надо уповать на Зодиак.

Сказал король - любовью правит время.
Лаэрт, а ты коварен, ай-я-яй.
Сестра твоя уже ушла за теми,
кто навсегда покинул этот край.

Бессмысленно украшен труп цветами.
А кот мяучит, и гуляет пёс.
И Розенкранц и Гильденстерн уже не с нами.
Их к гибельным местам корабль понёс.

Причину бед никто не понимает.
Погибли принц и королева-мать.
Товарищи, тут автор намекает -
вином не стоит жажду утолять.