Апреля праздник

Александр Донцов
                АПРЕЛЯ ПРАЗДНИК



Солнце греет лучами,
И теплеет мгновенно.
День сегодня с мечтами,
Он в душе, неизменно.

Очень редко бывает,
Что такое приходит.
Оно было, венчает,
Нашу жизнь, хороводит.

До, и после, отметка,
Только раз, на планете.
На орбите улыбка,
Космонавт на ракете.

Все влюбились мгновенно,
В обаяние такое.
Крики, радость, безмерно,
Чувство наше, большое.

Все границы исчезли,
Он посланец Земли.
В мыслях, это желали,
И сегодня смогли.

Взлёт апреля свершился,
В душах наших число.
Космос, нам покорился,
Освоенье пошло.

Юрий, имя навеки,
Он сродни чудесам.
Знают все, даже дети,
Нет пределов мечтам.

    12.04.2018 года.