Песня Небесами закат, небесами рассвет!!!

Владимир Львов 3
Песня: Небесами закат, небесами рассвет!!!





1.
Долгожданная ночь - помирила двоих,
Долгожданная ночь – сам Господь, к нам проник!
Я люблю повторю и душою слова,
Говоришь тоже ты, очень сильно любя!

Я люблю повторю и душою слова,
Говоришь тоже ты, очень сильно любя!

Припев:
Небесами закат, небесами рассвет,
Нам приятно любить, полюбив на сто лет!
Были слёзы двоих, и разлука была,
Всё, ушло стороной, навсегда, навсегда!
Ты, сильней обними, дорогая меня,
И сильнее люби, как люблю сердцем я!
Без тебя не могу, я прожить уж не дня,
Я душою люблю, лишь тебя, лишь тебя!

2.
Долгожданный рассвет, нам любовь подарил,
Долгожданный рассвет, нам любовь закрепил!
Пусть, не плачет душа - дорогая твоя,
Пусть, не плачет душа, и моя, и моя!

Пусть, не плачет душа - дорогая твоя,
Пусть, не плачет душа, и моя, и моя!

Припев:
Небесами закат, небесами рассвет,
Нам приятно любить, полюбив на сто лет!
Были слёзы двоих, и разлука была,
Всё, ушло стороной, навсегда, навсегда!
Ты, сильней обними, дорогая меня,
И сильнее люби, как люблю сердцем я!
Без тебя не могу, я прожить уж не дня,
Я душою люблю, лишь тебя, лишь тебя!






                Господин Львов!!!