Алые паруса надежд!

Таня Каспер
Я в алых парусах надежд,
Горю, сгораю, умираю,
Как феникс возрождаюсь вновь и вновь,
Я в красном цвете воскресаю!

Мои мечты, мои обитель,
И исповедники стихи,
Кому отдать души сомненья,
С кем радости и грусти разделять свои.

Я счастья жду, корабль свой любви,
Где растворюсь я, полностью во свете,
И Ангелом я стану во плоти,
И буду покорять свои планеты.