Томит.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

Валентинка Павлова
"Томит апрельское тепло..." /Анатолий Яковлевич Романов/ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/04/05/584

                возвращение из б-цы
                снова дома
                * * *
Томит апрельское тепло
И в сердце лик её желанный,
В крови любовное вино,
На небе месяц – друг мой званный.
               
Такой расклад не дал скучать,
Ветра облизывают окна…
И ставит в душу мне печать
Подруга взором синеоким.
            
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
....................................

Экспромт на «Томит апрельское тепло...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/04/05/584

"Томит апрельское тепло
И в сердце лик её желанный..."

"И ставит в душу мне печать
Подруга взором синеоким."
.........................

Апрель - месяц коварный очень.
Бурлит весна, а то вдруг, - осень.
То травка землю пробивает,
То лужи солнце призывают.

Весна всё же, своё берёт, -
Любовь порыв души найдёт.
Глаза лазурью привлекают,
Любовной страстью зазывают.
:)

Валентинка Павлова   12.04.2018

Пылает страсть в моих очах,
Кровь закипела от любви,
Я часто вижу теперь в снах
Мои ожившие мечты...

Валентинка, благодарю.

"Голубкой милой прилечу в твоё окно.
Пристроюсь в изголовье моего Поэта,
И проворкую строки, на бумаге что
Воскреснут под пером волшебника при этом..."
Валентинка Павлова

А строки оживут наяву...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   12.04.2018

Пусть оживают наяву,
Ведь знают, к тебе прилечу.
:)))

Валентинка Павлова   12.04.2018