Гений...

Оля Малаховская
     ..........................   
     ..........................   


     Бог --- самый главный Поэт!..
     Иного не может быть мнения...
     Чуть-чуть, когда спит, у него
     Под-
          во-
              ро-
                вы-
                ва-
                ют
     Гении...

   

     Бог --- самый строгий эстет,
     Отбор никому неподвластен,
     Кому он подарит божественный свет:
     Кто к  Славе в миру безучастен?
     Кто счастлив в мученьях?..
     Кто лёгок в Пути?..
     Кто труд почитает за Счастье? ---
     Кому-то --- до кучи:
     Из перлов одних
     Состоит
     Лишь...
              перловая каша!..

      ..........................
      ............................................
            

     Питер!..
     21.08.2016...