Мои дорогие

Борис Останков
Она не умеет любить –
Тут слово подходит другое.
Назвать это слово игрою
Нельзя – ведь способно убить.

Она на короткое время
Покажет на счастье намёк.
Но как до него  путь далёк –
Засохнет не взросшее семя.

Один, с ним второй и другие,
Взлетев, оборвали крыла.
Упали туда, где скала…
И слышат: «Мои дорогие!..»