Грамм попить любви Весны

Владимир Неподкосов
Забываем – вспоминаем-
Время часики стучат,
Солнце светом занимает
Весь земной в тиши фасад.

Время меряю обычно
Я прыжками по земле,
Равномерно по привычки
С  лучом солнца все КеМе.

Сердце мает тик чрезмерный-
Счётчик есть у нас  внутри,
Время всё  незримо верно-
В «циферблат» небес смотри.

Часто нервы нам мешают
Наше время разуметь,
Наш детектор Чувств решает
С кем в любви сердечки греть.

Миг – крик: «Эврика!» мы слышим
И даёт на всё ответ,
Вести – птицы выше крыши
От Любви всем шлют привет.

Время Вздохов означает-
Это нервный сбой в часах,
Солнце  - часовщик всё знает
Всё исправит  не ворча.

В нас  скучает Время жизни
И ребёночком кричит,
Нам весна даст без каприза
Грамм   любви своей попить.
…………………………………………...
Время редко мы считаем
Миром  страхов и войны,
Больше  радостей встречаем
Мы объятиях весны.