Кому какая жизнь досталась...

Марина Зариня
Кому какая жизнь досталась,
По воле чьей – то, не суди...
Мы принимаем за усталость,
Отсутствие любви....

Мы принимаем за блаженство,
Всё то, что что будоражит нас...
И принимаем за усталость,
Когда любовь покинет нас...


Когда зима уже отступит,
Замерзли мысли и слова...
Не поминай же её всуе...
Усталость будет не права...

Кому какая жизнь досталась,
По воле чьей – то, не суди...
Мы принимаем за усталость,
Отсутствие любви....


Марина Зариня 2018 г.