Новый день

Наталья Пунина Орлова
    
                "Завтра будет новый день –                Счастья - новая ступень".
              авторск.

                Каждый новый день —                Новое рождение,
Словно шелуху Памяти снимает,
В тихой простоте
Дарит нам прозрение:
Свето СоТворение
Без конца и края...

                СветоСозерцание,
СветоЕдинение:
Радостным созвучиям больше нет предела!
МироПонимание,
МироПредставление —
Сердцу озарение,
Как бы между делом!

К звукам тем прислушайся
Чистою Душою!
Светом тем наполнись изнутри с избытком,
И тогда получится,
Всё что есть с тобою:
Жизнь — сплошное Творчество!
Радость и подпитка!