Три слова, связанных с полетом

Саканян Левон
Свобода. Небеса. Нирвана.
Три слова, связанных с полетом.
И ноет в самом сердце рана,
Которой нет и мимолетом.

Ветер. Солнце и прибой.
Три слова, связанных с полетом.
Утро. Вечер.Летний зной.
Как же птицей стать охота.