Счастливый покой...

Валентина Гайдук
        В весне нашла я капельку покоя
        И меньше стало всяческих тревог,
      Всё оттого, что ты со мной, стеною,
        Мы Зло не пустим на Любви порог!

      Когда внутри покой, другие краски
      Рисует Небо, в жизнь неся, мечты...
     Мир вижу в Свете, без большой опаски
      Перед тобой, в ночь, развожу мосты....

     Картину дней вновь пишем без печали,
     Желанья нет искать людской подсказки,
       В мечтах своих и зиму не молчали,
      Ну а теперь все - все убрали маски!
 
        Нисходит на меня в Любви покой,
      Когда я чувствую волнение единства,
      Весенних красок сразу - яркий строй,
        Ты ж иногда бываешь так неистов!

        Несёт волной в неведомые страны
       Вся снова я в тебе, в твоих руках,
      Весна открыла краски как-то странно, -
        Совсем другая серость в облаках!

          Нам хорошо в объятиях покоя
      И сладок дух весенний в пенье птиц,
      Теперь мы точно звёздный мир освоим,
     Покой апрельский льёт со всех страниц!

       Мы свой нашли спокойствия Источник,
      Открылся в сердце Дар Творца - Бутон,
        Покоя всем в красивой ясной ночи,
      Даст дух счастливый людям - Камертон!