Об этом после

Борис Останков
Нормальное слово кобель –
      Мужик в собачьем одеянье.
Ему не препятствие – дверь,
      Он властелином обладанья.

Когтистые лапы прощают –
      Ну, что? Царапнут пару раз…
А сколько им счастья вещает      
      Его блудливо-сладкий глаз.

С поддачи вернувшись, потух…
      Возможно, что-то перепутал…
Кобель наш – надёжный мой друг…
      Об этом… я после – кому-то…