Я написала завершение всему

Аглая Мещерская
Я написала завершение всему…!
Затеряна в снегах была совсем….
Любая строчка --- рифма...,
О тебе --- ни слова…!

Сникшая любовь моя стояла
Нагой, прося покрова для Тебя…,
Ища защиты проклятым дорогам.
И в вере искупления прося…

Ты не простил….
Она ушла… совсем …!
Похоронила в памяти пустой
Остатки прежних грёз,
Сметая капли робкие с
Ресниц….
И не стенала….
И даже в шёпоте,не поминая о себе….

28.04.13