Позабыть бы, мне.. 12. 04. 18

Борис Карабанов
Позабыть бы,мне, что, потеряно.
Что, всю жизнь, забыть, не могу!
Так, случилось, все, не намеренно.
Самого, себя и виню. 

Память верная, ты, оставь, все то!
Пусть останется, где, было!
Ты, судьба моя, благоверная!
Ведь, все, то, давно, замело.

Ничего, того, не найти, нигде!
Только, в памяти, как, туман!
Там,  слова в тиши,что, шептали мы!
И луна,  в ночи, как, дурман!

Ночи летние, ночи лунные!
Рвете жизнь, порой, пополам!
И, всю жизнь, затем, будни ссудные!
И в душе, от них, один хлам.

Не забыть, никак, и не вычеркнуть!
Видно, память мстит, не спроста!
Было,  то, дано, чтоб, я мог любить!
Но, возник, там, ствол,  у виска!