Выключен режим ожидания

Нина Хрусталёва
Выключен режим ожидания.
Дальше по инерции я живу.
Лишь тревожат воспоминания,
Превратить бы в пепел их и золу.

Выключен режим ожидания.
Мне б принять как данность, что навсегда.
И осуществить покаяние
За все годы, что я тебя ждала.

Выключен режим ожидания.
Только номер помню я наизусть.
Не преодолеть расстояние.
Я в душе своей о тебе молюсь.