Вокруг шум

Денис Рождественский
Не всем нужна, моя правда,
Она у каждого, только своя.
Сыпется наружу градом,
Произношу, сегодня зря.

Не вредна, может кому то,
Не ждал её, сам от себя.
Звучала, как простая шутка,
В итоге, круглая земля.

Семья в глазах, не ругань,
Счастье и смех, иногда.
Перцы, задумались тупо,
Им слабость, моя доброта.

И правильно, жизнь сурова,
Нет время, на кто виноват.
С чего решили, что я робот?
В ответе: ни свет, ни заря.

Топит слабых, быстрый город,
Глупую пошлость приняв.
Не нужен, еще один довод,
Посветил, в правду, сам себя.








архив