Неделя Ада!

Андрей Барышев
 Весна! И вода потекла ручьями с крыш
На чердаке отсырела и не летит летучая мышь
А ты вот уже неделю не спишь -
Магаз не работает - *** чего купишь!

Продукты из города привёз Хороший друг:
Сигареты, водку и спасательный круг
С надписью "Дорогие господа и товарищи!
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"

За "нал" не продают. Отчего-то это запрещено(?)
И попробуй прожить тут! Похлеще, чем коллапс в кино!
Народ у ЕДИНСТВЕННОГО сельпо стоит и возмущается:
- И за что КТО_ТО так над нами издевается???