Я утоплю тебя в слезах твоей любви

Аглая Мещерская
               

Я утоплю тебя в слезах твоей любви….
И обречённой,  в страсти задыхаясь,
Зови меня,
Моли любить тебя…!

Я утоплю твоё неверие в соблазн….
Отчаяньем, кричащей: « не люблю»…!
Срывая  жаркой похоти альянс…
Не веря, что бывает наяву…..

Грозя, что разорю тебя во всю….
Прекрасней нет запутанных волос….
Кусай, мечи -- то плата за  развод….
А обещаю, вольной отпущу…..!

Теперь моя к тебе угасла месть…
Твой шёпот страстный усмирил её,
Переплетений тонких тел,
Мы устремляемся в полёт … ещё….!


И покоряя в звездах широту,
Забыв о горечи ушедших лет,
Растаяли в пыли…,
Но не расстались…!


Не веря Жениху….

28.04.13