Синьора, вашу руку!

Галина Сунвор
  - Что слабо?! Я знаю сам!!
  Самба - это круто.
  Но я –добрый! Научу!
  Синьора, вашу руку!!
   
                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.