Гуманитарные науки

Галина Крайнова
Гуманитарные науки
Нам вроде стали ни к чему,
Мы под другие сердца звуки
Творим культуру на бегу,
Другое стало восприятие
И музыка совсем не та,
В ней нет душевного объятья,
В ней нет душевного тепла.
Наряды стали откровенней,
Циничнее себя ведут,
Где правит бизнес, без сомнения,
За стыд ведь денег не дают,
Его оставили на время
Тем светским дамам, господам,
Что жили все в другое время,
Но нам тот век не по зубам.