Война все спишет... нет, не спишет

Виталий Веледницкий
Война все спишет...нет,не спишет
 - Поймите все до одного!
Плач МАТЕРЕЙ,детей,не слышит
...Она не слышит - никого

Ведь все душевные терзания
Она не видит из-за слез
Ей,невдомек переживания
...Она есть - взорванный психоз

В мышлениях,мыслях осознания
Рождаясь в глупых головах
А то порою от отчаяния
...Не важно друг ты,или враг

Она со смертью,так похожа
Различия нет - не одного!
 - Цель - Чтоб мир был,уничтожен
...ВОЙНА,НЕ СПИШЕТ - НИЧЕГО!