Кокаин гражданская лирика

Валерий Пиляев
Кокаина серебряной пылью
Все дороги, пути замело.
            Городской романс


Ломает душу кокаин,
Но я не пробовал,
Лишь видел,
Как умирал
Мой друг один
И я его
Не ненавидел.
                1967