Отзыв - 402, Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо, Георгий, вот и мой Юбилей на твоих рецках. С тёплышком, Света

Светлана Светлова-Ягодина   11.04.2018 13:37

***

С Юбилейной рецкой, Света,
будет новый Юбилей:
Песня Главная - не спета,
жди от Жорика вестей!

Спасибо, с Уважением, Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.04.2018 10:23 

***   ***   ***

Георгий, у каждого поэта свой почерк, а подражать классикам бесполезно, они действительно штучный товар. Но кто знает, может и наши стихи, кто-то потом оценит. С теплом. Света

Светлана Светлова-Ягодина   11.04.2018 13:36

***

Подражать Великим - бесполезно:
На хрена же, "кошкой быть облезлой"?
Классики - от БОГА Мастера!
У нас, свои - "попутные ветра"!

С Юмором! Спасибо! Снимаю шляпу!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.04.2018 10:27   

***   ***   ***

Георгий, да синоптики не на высоте, как всегда. С улыбкой, Света

Светлана Светлова-Ягодина   11.04.2018 13:34

*8*

Да, синоптикам верим мы мало,
Трудно сделать удачный прогноз!
Тут Народных примет, Света - валом,
И решится точнее вопрос!

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.04.2018 10:34