Рисуй душой

Будет Сегодня
Тает снег набухли почки
На бумагу пишу строчки
Тихо вижу свет в окне.
Тянет рассказать тебе
Как волнует мир такой
И нелепый и большой
В нем все жаждут так тепла
Только холода полна
Сердце наша и душа
Пульс замедлен слез не счесть
Всюду жадность лесть
Мир заполнин суетой
Ковырнешь любой пустой
С виду важности полны
А по сути все бедны
Перестали быть внутри
Сверху наляпили маски
Говорят друг другу сказки
Боль упрячут за вином
И живут пока есть сон
А когда проснуться разом
И увидят бред вокруг
Убегают от заразы
Но погибшие не врут
Правда вылизла из масок
Красок нет итог простой
Рисовать не телом надо
А естественно душой....