Душа отлетит, в прах рассыплется тело...

Ваганов Юрий
                *****
Душа ОТлетит , В-ПРАХ РАССЫПЛЕТСЯ тело .
СОЙДУТСЯ ГОДА не оставив следа .
И все что внутри клокотало и пело ,
Прольется И СГИНЕТ , ничем в-никуда ...

И.Губерман ***