слишком много читал

Феодор Российский
я слишком много читал
и у меня болит мозг,
и не надо ему делать больно,
потому что в нем политический гвоздь.
Мне все надоело! А они поют,
ангелы, которых везде ждут!
Мне все надоело, ничего не хочу,
даже идти к врачу.
А они поют, даже если
у меня воняют носки.
Говорят:
- Даешь слов так двести.
Танцуют и говорят:
- Прости.
Я сегодня делаю все специально
и скорее всего, это нормально,
а они спасают меня, спасают невежливо
недостойного грешника.