Голоногий женский пол

Вячеслав Юдаков
Оголила сильно ноги ей
Тёплым солнышком весна
И с моей физиологией 
Что-то сделала она.

Разучился плавать, стал тонуть
В голубых её очах.
Не даёт, который день уснуть
Сладкий образ по ночам.

От весны свихнулся точно я.
С головою не дружу.
Каждый день в ларьки цветочные
За букетами хожу.

Дни зимы холодно-пресные
Коротал я как во сне.
А теперь моё телесное
И душевное в огне.

Чувство это непонятное
От него боюсь, загнусь.
Лучше в прошлое обратно я
В своё тихое вернусь.

Я свободу буду без оков
Жадно пить, смотреть футбол.
Пусть других  терзает мужиков
Голоногий женский пол.