Без тебя одиноко

Алексей Просветленный
Что ты ещё не сказала
О чём умолчала скорбя
Святое мужское начало
Не может светить без тебя.

Я зажгу для тебя все лампады
И поправлю свечам фитили
Но не радует храмовый ладан
Если ты не захочешь земли.

Заходи на земную орбиту
Ты всегда ожидаема здесь
Заходи,мои двери открыты
Сохранилась и совесть и честь.

Заходи,без тебя одиноко
Я кладу за поклоном поклон
И горит мой светильник далёкий
На обрыве последних времён.

Оторваться б от сердца с печалью
Да без сердца пока не могу
И страдаю как узник опальный
И лампады и свечи всё жгу... .