Только миг...

Анджелина Ростова
                Бываешь рядом только миг.               
                Он пролетает словно крик...               
                Я эхом повторяюсь вновь.               
                Мне так нужна твоя любовь.               
                Приходишь,я открою дверь.               
                Я твой магнит любви, поверь.               
                Звонишь,и знаешь мой ответ.               
                Что без тебя мне жизни нет.