Мы

Феликс Клинковский
Мы тянемся к свету и к ясному небу,
Ломая оковы гнетущего мрака.
Мы ищем тепла и лучистой надежды,
Устав ото льда и морозного ада.

Мы жаждем любви и желаем свободы,
Мы следуем тихому зову души.
Шагая вперёд сквозь любые невзгоды,
Мы боремся рьяно за лучшую жизнь.