К нам приходило счастье

Нина Коняева
За окном гуляло счастье
В том безоблачном саду,
Просто не было ненастья
Стояли яблони в цвету.

Пчела летела за нектаром
Ей было так же хорошо,
И я стояла у окошка
И было на душе легко.

От ветра поднималась занавеска.
Цветущий запах залетал в окно,
Мурчала на диване сладко кошка,
И счастье гладило ее.

От счастья я дышать боялась,
Чтобы не спугнуть случайно,вдруг,
Оно,с природой нам улыбалось,
И было радостно вокруг.