W. T. F

Александр Елфимов 2
Играя блёстками в ручьях талых снегов
Пряной весной от ветра вдохновение проснётся
И отлучивши душу от терзающих оков
Не факт,что песней с пением прольётся..

Ведь в вдохе,как и в песне достижим
Кто радостно к кому-то,всёж ворвётся
И каждый откровньем окружим
И каждый лишь свободе отзовётся..