Взгляд

Виталий Шушков
Глаза незамутненые любовью,
Они не могут ни простить, ни сожалеть.
Они наполнены уютной глубиной,
Как лунный свет в морозной и кромешной тьме.

И этот взгляд сжигает оставляя пепел,
Который ветер разнесет по сторонам,
Уж лучше не смотреть, не думать, и не бредить
Оставив только дым с теплом всем вам.