Александра

Самый Афигенный
Вот такая она, правда жизни,
Обретаем того, с кем солнце ярче.
И с тобой, Александра, я не лишний,
Пусть всё будет, как есть, не иначе.

Только беды с тобой канут в лету,
Чёрная полоса станет белой.
За тебя я скажу «спасибо» небу,
Назову я тебя своей королевой.

Моя Александра, ты богом дана мне,
Тебя нет прекрасней на этой планете.
Моя Александра, ты очень нужна мне,
На жизнь ты нужна мне, а не на мгновенье.

По теории жить мы не намерены,
Нота песни твоей высока,
Наши чувства давно уже проверены,
Не продать никому их с молотка.

Я твоя, Александра, - стена, опора,
И страдания все прогоним прочь.
Биться мы за любовь будем до упора,
На тебя похожа наша дочь.