3117. Как трудно сделать выбор

Айшат Мальсагова
Как трудно сделать выбор
И предпочтение отдать.
Ведь это судьбе вызов,
Нельзя природу обижать!

Мне все цветы по нраву,
Скажу вам от души,
Букеты все на славу
Собою хороши!

И трудно тут решиться,
Во власти всех цветов!
Могу в них раствориться,
Божественна любовь!

Богатую палитру
Господь нам даровал!
А мы взамен молитву
За то, что Мир создал!

С уважением Айшат Мальсагова
1-ая жительница Магас РИ.