Война

Королёв Алексей Алексеевич
Война, как много в этом слове,
И лжи, кровавых всех обид.
Война нужна для причинения боли.
Здесь на земле, есть современный паразит.

Она игра для высшей силы,
Чтобы народ паработить.
Любой правитель будет милый,
Коль будут все по их указка жить.

Война, она случалась в жизни часто,
Здесь за последние века.
И в счастье жили мы случайно
Хоть и хотелось навсегда.

Пишу стихи свои я безусловно,
Лишь для того, чтоб разбудить.
И говорит Земля нам снова,
Как в Мире все хотят, с любовью жить.

Война..., Как много в этом слове.
Всех слёз. А Бог Он всё простит.
Тут люди вас, я призываю с болью!
Нам нужно войны, вовсе прекратить!