Люблю

Софья Измайлова
-Я люблю тебя!-
шепчет теплая земля,освободившись от зимних снегов;
-Я люблю тебя!-
кричат первые,яркие брызги,взметнувшихся к солнцу крокусов;
-Я люблю тебя!-
возвещает коноплянка,поправляя родное гнездышко;
-Я люблю тебя!-
шумит весенняя ночь,разливая лунный свет на растревоженный сад;
-Я люблю тебя!