Гормоны

Стася Кичатова
Просто гормоны взыграли
Я лишь сейчас поняла
Словно дошла я до края
И встретила там тебя

Буд-то всю жизнь не хватало
Нежных твоих мне рук
Ты знаешь , я всё бы отдала
Встреться ты раньше вдруг

Ну а сегодня проснувшись
Я понимаю , и жаль...
Нужно в реальность вернуться
Всё было круто ! Прощай !