Жёлтая акация снова зацвела

Виталий Аркадьевич Татаринов
Жёлтая  акация  снова  зацвела .
Сладким  ароматом  за  душу  взяла .
Вспомнилось  вдруг  детство -
Позабытый  сон .
В  запахи  акации  был  тогда  влюблён .

Жёлтая  акация – лепестки  летят .
От  цветов  упавших  жёлтый  снегопад .
Утонуть  бы  снова  в  том  лазурном  сне .
Оказаться  в  детстве  с  ней  наедине .

Пролетели  годы , как  прошло  оно .
Запах  у  акации  будет  всё  равно .
И  наступит  лето . Аромат  кружит .
Жёлтая  акация  в  детство  всё  манит .               
                12.04.2018