Вопросы

Стася Кичатова
Ты знаешь , что такое жизнь ?
А знаешь для чего нам ветер ?
И почему солнечный луч
В окошко утром светит ?

Ты знаешь для чего нам жизнь ?
А знаешь почему бывает больно ?
И почему бывает лучший друг
На тебя смотрит как-то не довольно?

Ты знаешь , я не вижу жизнь...
Я вижу лишь своё существованье
Всё в красках видишь ты вокруг
Во мне лишь чёрно-серое дыханье...

Я угасаю , вяну изнутри
А с виду я с тобой ещё живая...
Ах как же дни мои все коротки...
В твоих глазах живу, в своих я умираю...