Game over

Сергей Алексенко
Собачка хочет поиграть,
Мне бежит на встречу,
А в глазах её горит:
Съем и не замечу!
Эти игры не люблю,
Пусть хозяин уверяет,
Что пёс добрый, самый милый
И вовсе не кусает.
При одном лишь только виде
Этакой махины,
Сердце обрывается
И падает в штанины!