Про картошку

Нина Хрусталёва
Осталось времени немножко,
И мы попрем сажать картошку.
Прополка, колорадский жук,
Травить, окучить- сколько мук!!!
Болят спина, душа и сердце.
Картошку нянчишь, как младенца.
Все лето ты над ней трясешься,
Над урожаем посмеешься,
И мысль вдруг в голову придет-
В асфальт весь этот огород!