Знакомства

Стася Кичатова
Нам знакомства с людьми для чего-то даются
Может чтоб не наделать ошибок в пути...
Может быть , чтоб мы стали немного получше...
Я понять не могу , а зачем же мне ты ?

И конечно вопрос , для чего тебе я ?
Ты же старше и опытней в жизни колючей
И советчик ,бесспорно ,плохой из меня
Я привыкла к себе , к вот такой , невезучей...

Но за что тебе я ? Где ты так нагрешил ?
Видно сутками нужно молить о прощенье
Чтобы ангел небесный тебя пощадил
И ты напрочь забыл о моём нахождении...